Она была

Натали 73
Снов не помнишь и не спишь
И себя во всём винишь
Крыльев нет,ты их сломал
Отражает взгляд металл

Фразы нервно по вискам
Недоступен ты звонкам
Выгорает всё до тла
Да,была твоей,была

А она была твоя,обжигало лёд пламя
Остановится земля и стирается память
Твоя времени петля,затянулась и ранит
Ну,начни же всё с нуля,ты же можешь,ты знаешь

Ты создай свою игру
Удержи в руках звезду
Дрянь погода,ну и что
Не окончено кино

Отрывайся от земли
К ней по воздуху иди
Ты придумай счастья трек
Воплоти в жизнь свой камбэк