Осталось только пять деньков до лета...

Лариса Шахбазян Лапшова
Осталось только пять деньков до лета -
Грущу сегодня, что к финалу май:
Природа расцвела, земля согрета...
Откуда по весне в душе раздрай?

Три месяца весенних вспоминая,
Мне март, апрель и май не позабыть,
И жду июнь, на лето уповая,
Грусть о весне от всех стараясь скрыть.