Просите Любви

Лейли Забавина
Просите всегда только любви в своё сердце — в этом и есть всё: и радость, и богатство, и здоровье, и счастье…
Кто-то просит богатства и радости, и ему даётся… Чтобы он через это научился радовать других, но не все это слышат…
Кто-то просит власти и ему даётся, чтобы через это создавать в мире гармонию и справедливость, но мало кто это слышит…
Кто-то просит здоровья и счастья, и ему даётся, чтобы дарить счастье, но почти никто не ценит, когда всё это есть…
Просите любви в своё сердце и откроются сердца, и услышите…