Счастье

Антон Заболотский
Эх,господа,а вы замечали
Что ложь это счастье
И сердца каприз.
Сейчас докажу.
За руками следите.
Посмотрим сейчас
С отстранением вниз:
Как суют под квоктуху
Киндер-сюрприз,
Как СМИ интернетные
Кормят нас уткой,
Как радость струится
По венам всех тех
Кто думать привык
Что жизнь стала шуткой.
Ведь это игра.
А игра дарит радость.
Наборчик из меди.Кони,слоны.
И все мы в ней пешки.
Я конечно уверен -
Бывает из пешек
Дорога в ферзи.
Но только увы,
В океане безбрежном
Лишь двое сидят.
В  коронах они,
И плетут твоё счастье.



P.S.Не стоит вызывать дурку,я не шизофреник.Это просто стихотворение,посвященное всемирному заговору,которого не существует.Это - полёт фантазии.