Он...

Серце Амура
Он умел прочитать всю меня изнутри
И порою дар речи теряла!
Словно книги обложку — меня раздевал.
И стояла пред ним я нагая...

Он желанья мои рисовал, как портрет,
Понимая ЧТО мне не хватало...
Хоть немного совсем прожила этих лет,
Но такого еще не видала !

Не художник ведь он, и совсем не поэт
И не ГЕНИЙ его величают!
Из обычных парней, чья душа так чиста,
Перед кем всю себя открывают!

Я не знаю как есть, и не знаю как спать.
Даже как без него улыбнуться...
Я с ума ведь сойду, и сойду от того,
Что к губам не могу прикоснуться...

И сегодня бегу, от чего не пойму
Зажимает внутри... и рыдает!
Только сердце моё говорит о другом,
Что тебя отпускать не желает!