Мои дворы СССР

Андрей Барышев
Мой двор Ленинграда, где я родился
Кусочек Заневского, немного влево
Где маленькими глазёнками глядел в мутное Небо...

Мой двор в Душанбе. Школа и начало Жизни
В Душанбе трудно вырасти капризному
Таджики, немцы, корейцы..
Все жили в Душанбе. Даже индейцыы!:-))

В Киеве жизнь игрива.
После Душанбе кажется Европой стольный град Киев
Там - Танька и Светка. И обе - фотомодели
Я их фотографировал на память. Но Время бумажные фотки "съело"!

Жизнь в Питере. как на Юпитере
В старом, ещё совдеповском свитере
Я, конечно, не мог по клубам тусоваться
Каждая гопота считала своим долгом на меня кидаться

Жизнь в Москве. В Медведково. Гостиница
Идёшь с работы, с автобуса - на тебя прыгают
Пара уродов (причём - бандиты из Винницы)
Скажешь, что из Питера - тебя не трогают...

Странные вещи приготовил Кощей:
Утку, зайца, иголку в яйце...
Я не искал оправдания и прощения
потому что работал напролёт круглыми сутками