Играй баян, весёлую...

Ольга Пикина Михалева
Откуда эта хОлодность?
Спросила и ответила...
Ушла тихонько молодость
А я и не заметила!
Весна цветами метила
Плодами лето сЫтило!
Так я и не заметила
Как снегом всю осЫпало...
Иль это мне мерещится?
Иль зеркала,так прИстальны?
...Май за окошком тешится!
Цветёт сирень душистая!
Повешу ли я голову?
Прощай,не до свидания...
Играй баян,весёлую!
Не надо мне "страдания!"
Повешу ли я голову?
Отдам ли себя жалости?
Играй баян,весёлую!
Мне далеко до старости!