Ближе к вечеру

Валерий Анатольевич Богданов
Ближе к вечеру ты какой-то слюнтяй,
чего-то там вспоминаешь,пытаешься перелезть
через небесный забор,сесть на радугу и крикнуть-
я здесь.

Не пойму только ,что плохого в небытии.
Через сорок лет 5 миллиардов туда уйдут,
включая собак и кошек,включая мух и прочих
живых минут.

Только поэтому голос времени узнаёшь
упорно зовущий тебя к себе,взглянуть
на то,что ты делаешь с его позиций,чтоб палок
не перегнуть.