Пыль над городами...

Любовь Иващенко-Сизых
    
                Х   Х   Х


Пыль  над  городами...
                Пыль -
                и  прах!
Дождик  пыль  прибил,
                но
                не
                истаял

В  лужах  смерти
                дьявольский
                замах,
Чтоб  на  горизонте  -
                твердь
                пустая...