Любопытная луна

Алексей Ловянников
Тихий и тёплый вечер.
Плачет гитары струна.
Мир бесконечно вечен.
Смотрит в окошко луна.
Неделя пройдёт за неделей.
За годом минуют года.
Не мало минует апрелей,
Но будет опять, как всегда.
Опять будет тёплый вечер.
Опять будет плакать струна.
И будет заглядывать в окна,
Из любопытства луна.
И чтобы у нас не случилось,
Радость то пусть иль беда.
И пусть у нас, что-то не сбылось,
Но жизнь она будет всегда.
Опять будет тёплый вечер.
Опять будет плакать струна.
И будет заглядывать в окна,
Из любопытства луна.
Ни деньги, ни люди не вечны.
Настанет когда-то час,
Как небыли б мы безупречны,
Но в мире не станет и нас.
Но будет опять тёплый вечер,
Опять будет плакать струна,
И будет заглядывать в окна,
Из любопытства луна.