Иллюзии

Игорь Юзипович
Способен ли понять того,чего не вижу?
Что есть во мне,но это где, не знаю!
А в моих мыслях пробивает,достаёт...
Чего мне хочется осмыслить,вот в чём суть!

И в нас самих,есть то зерно познания,
Которое увидеть нужно всем, как знание!
А это уже можно сфотографировать,
Наши иллюзии представить - всему миру!

Галлюцинации свои увижу,лишь захочу!
Они и в снах ко мне приходят,если сплю,
Оно мне предстаёт во снах,а я не знаю что?
Но знаю,что во мне и это есть,конечно точно.

А значит это нужно мне познать,
Достать в себе и рассмотреть,
Увидеть и всем показать,что это есть!
Что этот мир не так уж прост,вот в чём вопрос...

(Ю.И.И.-26.05.19 г)