Встреча с Богом

Милана Девяткина-Кулакова
Я не могу тебе сказать, откуда взялся страшный сон,
Со мною рядом был не ты, смотрел в глаза мне странный Он.
Одетый в белые одежды,
Особый сделав жест рукой,
Промолвил тихо (без надежды),
«Пришел твой час уйти со мной».

Спокойно? Страшно? Лишь несмело
По полу муравей бежал…
И дрожью охватило тело…
И слышно лишь, как Бог дышал.