Ну, за...

Андрей Селюк
 
Размолоты  древние  скалы  в  песок.
Утёс  превратился  в  шершавый  брусок.
Ещё  одна  вечность  как  выдох  и  вздох.
Всё  кончится  пылью  межзвёздных  эпох.

Пылинки  затеют  сливаться  в  крупинки, 
Снежинки  в  снежки,  вишни  в  смак  для  начинки 
Расхватанных  в  миг  маминых  пирожков, 
А  вера  в  коллекцию  древних  божков,
 
Размноженных  модой  для  нужд  ширпотреба, 
Чтоб  мы  приобщились  к  величию  неба,
Пронзённому  взглядом  острее  ножа, 
Который  к  бруску  сейчас  пальцем  прижат

С  надеждой  достичь  остроты  моей  мысли.
-Хорош  чушь  молоть,  за  здоровье  начисли!

2019