геометрия географии и мебели

Алина Владимировна
Вдохновение я черпаю в людях и городах
Только ласково обнимает меня кровать
Я не вижусь ни с кем, я не еду в далёкий Рим
Полуночным костром разжигаюсь в узор стены
Поднимаю вуаль-одеяло из снов-дождей
Каждой каплей я плачу по собственной правоте
Каждой искоркой из стены фейерверк тебя
Перевыполненный план предзакатного образца
Где твоё лицо, смотрящее в даль стены
Видит больше узорных точек, чем запятых.

Там, где правда, там и конец игры.


20:44