Любовь Свобода!

Милана Девяткина-Кулакова
Любовь — Свобода! Жажда Жизни!
Открыта новая глава.
Но не нужны пустые «измы»,
И не нужны отнюдь слова.

Любовь бесстрашна, безотказна,
Идей безудержных полна,
Любовь бывает и опасна,
Порой нахлынет, как волна..

Любовь не требует, не ищет,
Она беззвучна и тиха,
Как вольный ветер в поле свищет,
Свободна, радостна, лиха…