Утро

Людмила Янушевская 2
Ах эти искорки росы .
Они на  солнце переливаются.
Они как лучики земли,
Сами из неё пробиваются.

И благоухает земля
Дыханием свежести на рассвете.
Наши леса и поля
В созвучьи с пением птиц
Шепчат о лете.