Зоренька ясная...

Анатолий Иванович Загрядский
Занимался рассвет над городом,
Над старинной, большой Москвой.
Удалялась на Запад вороном
Ночка тёмная на покой.

Припев:
В небо выплыла зорька ясная
Вслед за ночкою озорной,
А за лучиком Солнце красное
Поднималося над Землёй.

Погасили проспекты лампочки
И во двориках фо-на-ри,
Исчезли на небе звёздочки
Покидая простор Земли.

И Луна, что гуляла по небу
И купалась в реке Москве
Под рассветную симфонию
Исчезала в туманной мгле.

Выделите, чтобы послушать:

http://www.realrocks.ru/songs/1734490