Дороги снова все ведут к тебе

Маргарита01
Весенние закаты и рассветы
Сегодня ты встречаешь без меня
И вспоминаешь зной палящий лета ,
А может дождь холодный ноября?

В воспоминаньях, что тревожат память
И ранят  сердце, будоража кровь,
С тобою мы вдвоем еще листаем,
Ту нашу книгу  под названием 'Любовь".

И звездопад, и звуки тихой скрипки
Еще свежи , еще полны теплом,
Еще в глазах твоих живет моя улыбка
И шлейф моих духов твой наполняет дом.

Нельзя разрушить то, что нерушимо,
И пусть так переменчиво в судьбе,
Не запретить любить и быть любимым,
Дороги снова все ведут к тебе.