***

Милана Девяткина-Кулакова
Мне очень жаль, я эгоистка,
С тобой все мысли о себе.
Плохая из меня артистка,
Нет жизни ни тебе, ни мне.

Безумно жажду измениться,
Любить тебя без всяких слов,
В гармонии с тобою слиться,
Свободно жить! Без тех оков.

Я Жизнь хочу наполнить смыслом,
Наметить цель - куда идем,
Сплетясь единым организмом
Идти вперед уже вдвоем!