***

Милана Девяткина-Кулакова
Ты сексуален до безумства,
Упрям и горд, красив и слаб,
Меня целуешь, полон чувства,
Ласкаешь тело словно клад.

С тобою вместе до рассвета
Готова полной жизнью жить…
Ты просто дьявол с того света
Пришел судьбу мою вершить.

Наутро, сексом попрощавшись, 
Мы улетаем кто-куда,
Без слов, без фраз, на миг обнявшись.
Возможно больше никогда…

Нет сожалений, нет печалей,
Есть свет безумства и любви,
Есть то, как мы с Тобой звучали
В ту ночь безумства и любви...