Москва-Милан

Милана Девяткина-Кулакова
Я в самолете, рейс Москва-Милан
Как много мыслей, есть о чем подумать.
Лечу домой. Но вдруг самообман,
И дом мой здесь.. Нет, лучше бы не думать.

Лечу туда, где муж мой и семья,
Где есть все то, о чем всегда мечтала.
Но ностальгия - Родина моя
Кричит и плачет, что чужою стала.