Вечер вчерашний

Дима Гольденберг
Вечер вчерашний
туманом ютился в груди
расширяясь, сжимаясь, вращаясь
вокруг.

Вдруг небо открылось во мне,
Помолчу, чтоб услышать
тебя, ведь молчать
не грех
 
Эх, какой я ребенок!
как выпью, тем паче,
пою о любви.
Не иначе ты ищешь его.

Чтоб тобой любоваться,
Мне сдачи не надо,
Мне бы только вернуть
этот вечер.