Ты забудешь

Хромой Гном
Ты забудешь, цвет моих глаз...
Хриплый голос,пропитаный дымом,
Сколько было, не сказано фраз...
Сколько было, не прожито жизней...

Лишь на веки останется тот,
Кто за ниточки дергал с небес...
Вот пропущен любви поворот,
Вот опять ожидаем чудес...

Но попав в жизни водоворот,
Суждено начинать все с начала,
Вот опять,словно наоборот,
Вот опять,словно не забывала...

Александр Бесов (Студницын) "1999-****"