***

Милана Девяткина-Кулакова
Я хочу подарить тебе горы,
Высокие, сильные, вечные,
Чтобы чувствовал ты запах моря,
Видел в небе полеты беспечные.

Чтобы каждое  утро спросонья,
;Ты вдыхал вольный воздух свободы,
Чтобы чувства тебя переполнили,
Если вспомнишь ушедшие годы!