ГурУ

Сергио 27
Простор материю пронзает
Огнем частично изчезает.
Балл Астероид наберает
Земля греховна погибает,
Свобода выберит Мечту
Сказанья мудрого Гуру
Знакомят,--с бесконечностью круги
Армагеддоновы пути?
Значенья смысла отыщи
Далекой верой призови.
Лож беспридельности прости
Границы правды сохрани
Жестокий мир зеркальных миражей
песочным страхом поглощает души!
Желая одинокими словами жить
Значение пророчества свершить!!!

Р.S.одиноко истиным шагам.
         Ххl
г.Челябинск 13число суббота 8ч.43м 27с.