Изумрудный огонь

Хромой Гном
Изумрудный огонь ярко светит в ночи,
Не нуждается в нашей заботе...
Его сила всевластней церковной свечи,
Но забудьте о праздничной ноте...
 
Ты её разгадать не пытайся судьбу
Скрыта пеплом на веки веков...
Ведь для вас нарастила свою скорлупу,
Скрыла то, к чему мир не готов...
 
Только тем кто достоин откроет секрет,
Завесой из пепла в мир дверцей...
И сияющий свет обнажит силуэт...
Изумрудный огонь в нашем сердце...

Александр Студницын(Бесов) "1999-****".