Убитые словом

Хромой Гном
Мы всего лишь убитые словом,
Век погибших на фронте любви,
Мы под пули попав ненароком,
Запоём словно те соловьи,

Много крови оставил на фронте,
Не за жизнь, за любовь рвался вдаль...
Цель покажется на горизонте,
На века погрузив мир в печаль.

Бой закончен,но где же победа?
Белый флаг не виднеется в небе...
Мир погиб,не оставив и следа
Тем кто в небе искал свою нить.

Александр Бесов (Студницын) "1999-****"