Печаль

Хромой Гном
Я не скрываю той печали,
Что вынужден по вечерам...
Я помню, как вы осмеяли,
Мой пыл,присущий дуракам.
Но я надеюсь,вспоминали,
Что если жизнь трещит по швам!
Есть тот,кому вы посвящали...
Кому частенько привирали,
Кого топтали,забывая,
Ночами имя называя...
Кого лишь в ночи вспоминая,
А днями на пролёт страдая,
И только об одном мечтая,
Чтобы любовь его,земная,
Спустя года не умерла...

Александр Бесов (Студницын) "1999-****"