Двустишия Афоризмы Размышления 82

Макаров Сергей Иванович
И не написан ещё ГОСТ,
И нету школ на важный пост.
        ***
Был неутомимым,
Стал, как пантомима.
        ***
Пока любовь была со мной,
Тьма проходила стороной.
        ***
Улыбнёшься - свет вокруг!
Сам добрее станешь вдруг.
        ***
Судьба не зависит от планов и дум:
Богатому - деньги, а бедному - ум.