to be continued 56

Георгий Олегович Хват
трт 182. Звенит полдневная жара...
Елена Зернова

Звенит полдневная жара.
Текут песчинки золотые.
Часы, спиралью завитые,
В траве шмелём жужжат: «пора…»

Пора цветенья настаёт
Для тучных трав в лугах заречных.
А время, как всегда, беспечно
Свершает в Вечности полёт.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)
********************************

Продолжение:

Я с  ним лечу, едва касаясь,
Нагретой солнышком листвы.
Небес бездонность синевы
По капельке испить пытаюсь.

И растворяюсь в ней до дна –
Душой, всем  телом, без остатка.
Страница кончилась в тетрадке –
Осталась строчка лишь одна…


картинка из Сети