Я безумная кошка

Милана Девяткина-Кулакова
Я безумная кошка. Я гений.
Я любовница, хищница, зной.
Голова моя ищет сомнений
Как же сложно быть не такой.

Страхи правят всецело телом
Тяжело порой сделать вдох,
Каменеет лицо. Словно мелом,
Пишешь круг ограждаясь от слов.

Ищешь сердце, заросшее гноем,
Окруженное мнением всех,
Загрустившее по покоям,
И несущее разума грех.

Я раскрыться хочу что есть мочи
Распустить своих крыльев врата
И отправиться к Богу!
В очи целовать всех святых до утра.

А проснувшись на утро в постели
Не забыть где летала всю ночь
Сохранив тот покой души-тела
Научить всем открытиям Дочь..