Погадаю на ромашке

Любовь Михайлова
Ушли благословенные мгновения.
В них бурно развивался наш роман.
Простые, как ромашка, откровения.
Но я попалась (попался) как в стальной капкан.

Какая хрень, казалось бы – страдания.
Ну поиграли  флирт. И позабудь.
Но греют душу мне воспоминания.
Там был просвет. А остальное – нудь.

Возьму ромашку. Пусть расскажет милая.
Любил ли он меня (любила ли она) хотя б чуть- чуть.
А если нет. Ну, что ж. Я не ревнивая (да не ревнивый я).
Всё понимаю – пересёк мой путь (перешла мой путь).

Ушли благословенные мгновения.
И сердце улыбалось им вослед.
Но иногда – как будто дуновение
Влетает горьким запахом в мой бред.