Трубаи 75дэн Grand

Яромир Житич
Обычно все мои слова уходят в пустоту,
Уж очень редкая душа способна  отозваться,
Но я то знаю, это только потому,
Что люди не умеют в любви признаться..
С самим собой остаться,
Просто посмеяться,
Жить и не напрягаться,
Любить и расставаться...