Ты редко снишься мне

Георгий Косаревский
Я просыпаюсь ночью снова,
Свет фонаря из-за гардин.
Во мне ещё звучат три слова,
И сердце прыгает в груди.

Как жаль, на них нельзя ответить
На языке касанья рук…
Глаза открыл, холодный ветер
Бросает в окна снег разлук.

Мне никуда в ночи не деться.
Я замерзаю на снегу.
Лишь на минуту обогреться
Огнём, пылающим могу.

Смотрю на улицу упорно
В глазок, оттаянный в окне.
Ну, не могу принять покорно,
Что ты так редко снишься мне.

    май 2019г.