К

Данила Папулов
Сердце прошито болью,
Прячутся от лезвий вены.
На вопросы "люблю?...",
Лишними будут ответы.

Ты доверила душу свою,
Свой злостный кошмар.
Без СМС твоих- я вою,
Встречаю тебя как дар.

Ты- не высокого роста,
Но приятно голову свесить.
Бываешь порой рассеянной,
Я буду комплименты дарить.

В тяжёлый день от тебя не уйду,
Руки твоей я не упущу.
С твоим поцелуем, войну я пройду,
Собою готов, скрепить твою душу...