Я Сиренью...

Мила Костина Липатова
Я Сиренью заполнила вазу,
Очищай дом своим ароматом,
Жизнь наполнилась радостью , сразу,
и любовью и нежностью с ладом.
Я дарю всем улыбку на счастье,
Как Сирени Цветок потаённый.
Это время в магической власти,
Ароматов Весны окрыленной!