Добрый вечер, братья и сёстры по перу

Лариса Юндт
Добрый вечер, братья и сёстры по перу. Хочу написать  немного прозы, чтобы  разогнать тучи  и пролить свет, думаю это необходимо. Я очень многих Вас читаю, читаю с упоением и  с пониманием. Есть,у Вас, любовь, нет любви или в ожидании любви, вы пишите: талантливо и завораживающе. Читаю....
Вот, начиталась сегодня... (Кто?) не буду  на то обращать внимания, ( не стоит). Но, тема... тема, которая затрагивает и вызывает вдохновение - это , хорошо, но, когда, я вижу в строках негатив, с явным намёком, высмеять, укольнуть и блеснуть (не знаю чем). Вот , что скажу. Пожалуйста, если Вас кого не устраивает моё творчество, пожалуйста не читайте и не заходите. Ради Вашего (не довольства или довольства), я не собираюсь закрывать свою страницу. Хватит желчи и яда. И человек, которому посвящены мои стихи, хороший и не в чём не виноват. И мы с ним, даже, никогда не видились. И даже если  это случится, Вас, ЭТО не должно волновать. Оставьте эту тему. Успокойтесь. В себе разберитесь. Спасибо, тем, кого вдохновляют мои стихи, по хорошему. Я Вам искренне благодарна.
26 мая 2019 год.