Искусство психологии?

Пётр Синица 3
Искусство психологии,
тон и тенор изложить?
Чтоб на фоне дурологии,
наших русских обдурить?

Ой как в выправке своей,
голосисто шеф поёт?
Ряд озвучил нам статей,
хоть на деле врёт?

Убедительно с порывом,
доверительно зовёт?
Привлекая нас прорывом,
хоть на деле снова врёт?

А соседка аж всплакнула,
за душевные слова?
А как в кризисе б вернула,
но, исчезла голова?

Откровенно между нами,
так набегами являют?
Будто на море волнами,
нас как лохов обмывают?

И глядим уже с волненьем,
лишь лекарства принимаем?
Где там шеф с явленьем,
что же ноне предлагаем?