Старый парк

Дмитрий Епифанцев
Старый парк припомнит все               
Все надежды и печали
И хоть жизнь уже ничто
Испарятся в тлен все дали

Все мечты ушли в астрал
И надежды к черту скисли
Пусть все сны равно печаль
Были ярче годы жизни

Прочь меня уносит даль
Где гуляю я с любимой
Красно светит мне вуаль
Поцелуев этих милых

Страстно было все… мир наш
Танцы грусти или бегство   
Где мой милый ангел-страж?
Где любимая?.. Все блекло…

Все исчезло…Старый парк
Только дождь стучит как раньше
Пусть вовеки будет мрак
Только ты нетленно краше