Будильник разбудит

Таня Стиль
Одно за другим, ко всему безучастно,
Темнеют погасшие окна домов,
Но есть и такие, что долго не гаснут.
В тиши от дневных отдыхая шумов,
Не спят- всё равно ведь будильник разбудит,
Так стоит ли окна к утру погашать?
...За ними живут одинокие люди,
Во тьме их бессоннице трудно дышать...