Творцы

Милана Девяткина-Кулакова
Я живу, мои Высшие силы,
Хранители Вечной Души.
Я пою Вам хвалу за примеры,
Что порою хотят задушить

Звонкий смех и желание верить,
Добиваться великих высот,
В книге Жизни моей бесценной
Отыскать ключ от главных ворот.

Те примеры зовем мы несчастьем,
Уповаем на зебру судьбы,
Но при этом всегда забываем,
Что Творцы в этом мире лишь Мы!