Я подарю тебе поле

Шуния
Я подарю тебе поле
Из васильков и ромашек,
Из незабудок, полыни.
Лес ароматный из хвои
Я подарю тебе, милый.


Будешь идти ты по полю,
Солнца лучи собирая.
К лесу потом повернешься,
Грудью вдохнешь лес из хвои
И ароматом напьешься.


22.05.2019г.