Короткий разговор

Ирина Ширикинова
Мы с тобой с той поры
кажется не виделись
Я с семьёй, а ты один
Помнишь, как обиделись?
   Разругались просто так
   или сейчас кажется,
   что с годами то - пустяк?
   А вот жизнь не вяжется!
Я счастливою кажусь:
дом есть, дети, внуки
Но во мне, я признаюсь,
боль от той разлуки
   Опустив глаза, стоишь
   Знаю, тебе больно...
   Ну, теперь уже прощай!
   Увиделись. Довольно!