Возможно, настала весна...

Вячеслав Колычев
Возможно, настала весна,
И даже светило Солнце,
А мир утопал в твоих зелёных глазах,
С бескрайними, далекими звездами

Возможно, случилась та ночь,
Где мы друг за друга в ответе,
Сквозь время с тобою, родная, летим,
На маленькой, быстрой планете

Возможно, была тишина,
И рядом дыхание тела,
А в небе сгорала стыдливо Луна,
И что-то тихонечко пела

Возможно, мы были одни,
И крепко за руки держались,
И если бы космос нас поглотил,
Вдвоем во вселенной остались

(29.04.2019)