Мужчина очень важен в этом мире

Энн Спэйс
И каждый должен строго уяснить:
Мужчина очень важен в этом мире.
Достали все по часу всем твердить,
Что мужики «козлы» и «дырки в сыре»...

Мужчина очень прост, практичен, мил.
И в то же время мужественный очень.
Силён мужчина, многих победил.
Мужской характер отточён и прочен.

Мужчина горд немного, но воспитан.
И защитит родных он в трудный миг.
Мужчина весь спокойствием пропитан.
Для всех он лучший в мире как шутник!..

Он женщину не тронет никогда -
Она сама умеет обижаться!
Любимая отныне дорога,
В борьбе за счастье им нельзя сдаваться!

Намёки он не любит понимать,
С ним надо проще говорить и без истерик.
Мужчина тоже может уставать!
Но на любимые три слова ищет время...

Нельзя недооценивать его.
Мужчина очень важен в этом мире!
И помнить надо: где-то высоко
Мужского рода Бог. А он всё видит...