Два виновника

Александр Горин 4
Тут взялись за меня два иностранца:
Ну делают со мной,что им взбредёт!
Так пакостят изобретательно (засранцы)
Такого натворят - сам черт не разберёт!

Я из-за них и ничего не помню,
И не могу понять кто  друг кто враг...
По виду два еврея тихих скромных,
Но под контролем их мой каждый шаг!

Вся жизнь моя теперь кошмарный сон...
Виновники  - Альцгеймер, Паркинсон.