Есть что-то в звуках дождя

Дарья Евстигнеева
Есть что-то в звуках дождя,
когда шум отвлекает тебя
когда забываешь распорядок дня,
перестают волновать бесконечные дела.
Путаются мысли 
и прислушиваешься лишь к шелесту мокрых листьев.
Слышишь бьющиеся о подоконник капли, 
и вот уже исчезают свои внутренние грани.
Огромный простор для фантазий.
Разговоры прошедшие теперь не кажутся важными.
Звон воды вдруг из реальности выталкивает...
Воздух окутывает и в сон погружает.
В момент все замирает,
только стук часов в настоящее возвращает.