Любит Бог моряка

Юлианна Лизогуб-Малахова
Он живет у моря,
Тут не куда спешить.
Тихо плещут волны,
Очень приятно жить.


Теплый , тихий вечер.
В брызгах соленых вод
Час летит навстречу...
Обычный эпизод.


Слышно...кто-то тонет,
До боли не забыть.
Спас и успокоил,
И просит проводить.


"Да"-  чуть шепот слышен
Тихий... " рада тебе."
Так любовью дышат...
Счастье в дар судьбе.

Он был очарован
Той, свыше что дана.
От чувств ярких, новых
Песни пела душа.


Много лет уж вместе,
Эта любовь крепка.
Если  интересно,  -
Любит  Бог  моряка.