о огородничестве 1993

Ефим Зубаровский
мы не пижоны и не модники,
живем в прекрасной мы стране,
мы просто стали огородники,
весь день копаемся в говне.
корпим мы над своей землицею,
усталость валит просто с ног,
не покупать чтоб заграницею
ни хрен,редиску и чеснок.
глаза от солнца сами щурятся,
пот засыхает на глазах.
мы все лысенковцы,мичуринцы,
ТЕРЕНТИЙ МАЛЬЦЕВ-патриарх.
гордится будем урожаями
и за столом устроим пир,
а овощами закидаем мы
весь буржуазный сытый мир.
живем мы каждый день заботою,
и нам не нужен выходной.
и потому-то дни субботние
дни,как обычный трудовой.
с энтузиазмом одобряем мы
постановления властей,
ну а потом уж удобряем мы,
поев обильно у гостей.
так стали люди все умельцами,
весь день копают огород,
растут совки все земледельцами,
иначе весь народ помрет