История случайностей

Ирина Волик
Случайная встреча меня зацепила,
Своей простотой, как кольцом окружила...
Ворвалась с налёта, как пуля, как вихрь...
Оставив осколки, когда это стихло.
Блин, как же все просто, бывает однако...
Без пафоса, спеси, все чинно и гладко...
Стихи и сонеты, начало историй.
Лилось будто в песне, как в жизни love story.
Смешно и приятно, запало мне в душу.
Бессонные ночи, смешны и "нескушны".
Хотя, даже мысленно, нет и касания,
А чувство такое, что это свидания.
Нет слов о любви, нет даже намека.
Но просто, ты чувствуешь, не одинока...
И мысли совпали и строки ложатся...
Порою тепло идёт, хочешь прижаться.
Но странно, как будь то, окутана крыльями...
Главное только, они были сильными.
Отгородили меня от реальности.
Нам ни к чему, показывать слабости...
Ты потерялся в сети, все осмысленно...
Часто читаю, что нами написано.
Будто Господь подарил нам общение
Не оставляет меня ощущение..
Где-то, идёшь ты своею дорого,
Может нашёл и мечту длинноногую...
Здорово если у нас получается,
Осуществить то, что нам намечается.